如需轉載的話請註明是出自SonyChuck的部落格喔!
(註:聲音檔轉載自youtube及I'm vlog)  Thanks~!

Powered by eSnips.com



20070514 updated: 楊宗緯-可惜不是你(感謝chuncheng的優質轉檔)
20070512 updated: 楊宗緯-明天見(2004年比賽版本,現場錄音,音質差強人意.由bleed提供來源)
20070509 updated: 楊宗緯-背叛_清唱版(感謝chuncheng提供的完整版本!!)
20070508 updated: 楊宗緯-你們要快樂(感謝bleed熱情提供來源~~^o^)
20070506 updated: 楊宗緯&劉明峰-Superwoman,(彰師比賽)你把我灌醉,(彰師比賽)我還能愛誰

收錄製作了一些楊宗緯比賽跟參加節目的MP3檔
希望大家會喜歡
^___^

創作者介紹

It's new time... fighting~

Fred 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jung6
  • 好聽壓 !- -