現在是韓國時間 23:19,沒錯我已經到達韓國~~ :)

來說說遊學的最後一步吧!

 

去遊學所要辦理的是為期 90 天的 c-3 簽證,所需資料如下 (2009.09)

存款證明(台幣十萬)

學習計畫書

入學許可正本

兩吋照片一張

身分證正本+影本

護照正本+影本

需三個工作天

 

機票的話也不需假手他人,網路上一堆地方都可以買,

我個人在易遊網購買的年票,一萬一千多吧?!

 

以上,我要開始享受我的韓國遊學生活啦!

 

see u in Korea :p

Fred 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()